Aktuell sind 401 Gäste und keine Mitglieder online

1.Müller-Reisen-Cup 2012

1. Müller-Reisen-Cup 2012

Zum 1. Müller-Reisen-Cup am 18.3. in Lauffen hatten acht Vereine in 12 Disziplinen ihre Sportler gemeldet.  Mit 13 Nachwuchssportlern war der RV Trillfingen stark vertreten und holte sich in der Gesamtwertung den 1. Platz vor dem SV Lauffen und dem RV Herrenzimmern.
Die einzelnen Sportler zeigten recht gute Leistungen und konnten etliche vordere Platzierungen herausfahren. Bei den Schülerinnen B (U13) gab es Platz 1 für Linda Heni (58,78 P
 unkte), Platz 2 für Lea Schneider (54,20 P.), Platz 7 für Anna Möllhoff (36,41 P.), Platz 9 für Larissa Fetzer (33,61 P.) und Platz 11 für Jasmin Callies (23,60 P.). Niels Lautemann siegte bei den Schülern B mit 43,40 Punkten. Die ersten drei Plätze waren bei den Schülern C (U11) in Trillfinger Hand: 1. Matts Lautemann (43,66 P.), 2. Lutz Lautemann (31,71 P.) und 3. Jonas Beiter (22,85 P.). Im größten Starterfeld bei den Schülerinnen C wurde Noreen Callies mit 32,20 Punkten dritte, Mira Bacher mit neuer Bestleistung von 24,06 Punkten fünfte, knapp dahinter Charlotte Lautemann mit 22,78 Punkten sechste und Ida Becker in ihrem zweiten Wettkampf mit 15,69 Punkten elfte, wobei sie sich um vier Platzierungen nach vorne schieben konnte. Die Kunstradfahrer freuen sich schon auf den zweiten Durchgang in Empfingen am 1. April. Da wollen sie versuchen ihre Bestleistungen zu verbessern und ihre Programme zu stabilisieren. Für einige sind die Württembergischen Meisterschaften Mitte Mai in Nufringen das Ziel.